.~~~~Mohamed Ghazala~~~~.
~~~~~~>السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة<~~~~~~
لما له من اثر طيب على الضيف الجديد الترحيب به وتسهيلا لكم جميعا فى ايجاد موضوع جاهز للسرعة وسهولة الترحيب فكرت فى ان اقوم بعمل مواضيع جاهزة وطبعا ليت الجميع يشارك بموضوع او اكثر وتتكون لدينا مكتبة رائعة للترحيب وماعليك سوى ان تدخل وتختار الموضوع الذى يناسب ذوقك وارجو من يدخل يريد ان يشارك فى نفس الرد بموضوع ترحيبى ومهما كان شكله وبساطته فهو سينال الاعجاب والقبول اكيد من كذا عضو وهكذا انت تشارك بموضوع يستخدمه غيرك وهذا على سبيل التنويع ارجو تعجبكم الفكرة وتحوز القبول لديكم
¤<ادارة المنتدى>*<محمد غزالة>¤
*****للاستفسار*****
my_love_gh2000@yahoo.com
.~~~~Mohamed Ghazala~~~~.
~~~~~~>السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة<~~~~~~
لما له من اثر طيب على الضيف الجديد الترحيب به وتسهيلا لكم جميعا فى ايجاد موضوع جاهز للسرعة وسهولة الترحيب فكرت فى ان اقوم بعمل مواضيع جاهزة وطبعا ليت الجميع يشارك بموضوع او اكثر وتتكون لدينا مكتبة رائعة للترحيب وماعليك سوى ان تدخل وتختار الموضوع الذى يناسب ذوقك وارجو من يدخل يريد ان يشارك فى نفس الرد بموضوع ترحيبى ومهما كان شكله وبساطته فهو سينال الاعجاب والقبول اكيد من كذا عضو وهكذا انت تشارك بموضوع يستخدمه غيرك وهذا على سبيل التنويع ارجو تعجبكم الفكرة وتحوز القبول لديكم
¤<ادارة المنتدى>*<محمد غزالة>¤
*****للاستفسار*****
my_love_gh2000@yahoo.com
.~~~~Mohamed Ghazala~~~~.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.~~~~Mohamed Ghazala~~~~.


 
الرئيسيةالمنتدىأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 ام على بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
cinderella

cinderella


عدد المساهمات : 565
نقاط : 85147
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.ento.yoo7.com

ام على بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: ام على بالمكسرات   ام على بالمكسرات Icon_minitimeالأحد أغسطس 09 2009, 20:07

أم علي بالمكسرات

ام على بالمكسرات 18230226551830368000

المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمد غزالة
Admin
Admin
محمد غزالة


العذراء عدد المساهمات : 295
نقاط : 85204
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 31
الموقع : www.ento.yoo7.com

ام على بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   ام على بالمكسرات Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25 2009, 12:24

شكرا كتير على ابو على
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ento.yoo7.com
cinderella

cinderella


عدد المساهمات : 565
نقاط : 85147
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.ento.yoo7.com

ام على بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   ام على بالمكسرات Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26 2009, 11:56

لا شكر على واجب يا على Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد غزالة

احمد غزالة


السرطان عدد المساهمات : 129
نقاط : 84921
تاريخ التسجيل : 17/06/2009
العمر : 28
الموقع : www.ento.yoo7.com

ام على بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   ام على بالمكسرات Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26 2009, 14:49

geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cinderella

cinderella


عدد المساهمات : 565
نقاط : 85147
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
الموقع : www.ento.yoo7.com

ام على بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ام على بالمكسرات   ام على بالمكسرات Icon_minitimeالثلاثاء مارس 16 2010, 20:44

هههههههههههههههههههه ايه الرد الجامد دا يا ايمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.~~~~Mohamed Ghazala~~~~. :: الـــــــــمــــنــوعات :: مـــــــــــطــــــبـــــخ حـــــــواء-
انتقل الى: